***

Николай Комиссаров
Парк. Скамейки. Памятник Поэту.
Листья клёна, – как цветной ковёр…
Грустно что-то, хоть и разодета
Вся природа в праздничный убор.

Север дышит в спину где-то рядом.
Стаи туч, наполненных водой,
Мчатся п; небу, подобные снарядам,
Бесконечной, грозной чередой.

Я – один… Нет, мы – вдвоём с Поэтом
(Каменный, он, всё-таки, Поэт!)…
А вот Муза заблудилась где-то,
И её сегодня с нами нет…

2007