Твоя любовь

Алла Стоногина
Уйди, сотри, покинь, забудь
И без меня продолжи путь,
Убей, сожги, оставь в покое,
Так будет лучше для обоих.

Клейми, ругай, ревнуй, ропщи,
Но корни бед в себе ищи.
Тревожься, смейся без причин,
Но без меня, лишь сам - один.

Мечтай, люби, живи, клянись,
Почистив зубы, спать ложись,
Задуй все свечи. Сладких снов.
Я не приду.


                Твоя любовь.