Сон

Владимир Земляной
Nessie Shcherbyna:

Ты приснился мне во сне:
Красивый, стройный, молодой!
Но почему ты снишься мне,
Хочешь увидеться со мной? (...)


Владимир Земляной:

Боюсь, что, мне не хватит речи,
Чтоб описать, какие муки
Терзают после первой встречи,
И как мне горек час разлуки...

Хочу ли я тебя увидеть?
Моя прекрасная звезда,
Я скоро буду тобой бредить.
Конечно же, конечно - да!!!