Кто хочет счастья, тот счастливым будет

Алла Грегуль
Кто хочет счастья, тот счастливым будет.
Кто смотрит ввысь, когда-нибудь взлетит.
Кто ценит жизнь, чужую не погубит,
Не скопит в сердце мелочных обид.

Кто любит сам, всегда стараться будет
С улыбкой каждый новый день встречать.
Поймёт, простит и друга не осудит,-
Кто отдаёт - достоин получать.
                (19.03.12)