Я успокаиваюсь? Не знаю...

Терра Ирэна
Я успокаиваюсь? Не знаю...
Многое не помню, и многое - забываю
Уже не так часто в ночи к звездам своим улетаю
Стихи очень редко пишу, о чем-то редко мечтаю

Я успокаиваюсь...не знаю.
Меня не тронешь даже печалью - боюсь ее,
Поэтому - не загораюсь, шаги до рассвета редко уже считаю
Иду осторожно, других почти не касаясь, тихо мое бытие

Я успокаиваюсь...Не знаю -
Как я смогу дальше прожить, чтобы сложить
Новые песни, стихи свои новые, одела себя в оковы я -
Я успокаиваюсь? Не знаю -  жизни других я сейчас проживаю...

Я успокаиваюсь? Не знаю  -
Не о себе сейчас думаю, не о своем переживаю
Волны во мне бушуют, те же, но понимаю:
Нынче они другие, жертвеннее, больнее. Я успокаиваюсь? Не знаю...
--------------
*под впечатлением от:

«Если бы ты знал…»

** Почти белостишье, не совсем-в-рифму, но исправлять не буду