Такие мысли

Роза Хастян
Раскрытою книгой быть не желаю,
Живу и дышу я по воле своей.
То, что возможно, я открываю,
И "не гоняю ни чьих я гусей"...

Имеющий ум, поймет, что услышит,
Сердцем спокойный, не осудит меня.
Достойные лишь, свободою дышат,
А совесть на злато я не поменял...