Судьба, спасибо за это лето

Анна Кулакова 3
Судьба, спасибо за это лето,
За то, что было в нём много света,

За то, что тёплой была в нём Волга,
За то, что длилось оно так долго,

За то, что исподволь, а не сразу
Пришёл прекрасный, желанный август.
1981 г.