Бело-берёзовым строем

Олег Бернадский
Лесная дорога спокойна,
Венчает  берёз кружева.
Ложиться под ноги пристойно
Зелёная нежно фата.
Песок золотой обнимает
Мой каждый уверенный шаг.
И звон комаров донимает,
Как будто лесной шутит маг.
И солнце, сквозь кроны, моргая
Всё дальше и дальше зовёт,
И  зову,  его я внимаю...
Душа моя снова поёт.
Ведёт меня лес – я не против.
И в прошлое я не вернусь.
Всё ж бело-берёзовым строем
Развеял дремучую грусть.

22.07.12 г.