Радость жизни Матисса

Ген Жэстачайший
Хочется на миг стать Есениным,          
О любви спеть ярко-красной осенней,       
О глазах твоих шептать бирюзовых,
Что на сердце разорвали засовы,
О руках нежнее мягкого плиса,
О картине " Радость жизни" Матисса.
Утонул я , захлебнулся тобою ,
И в твоей реке навек упокоюсь ...
_________
Живопись: А.Матисс "Радость жизни" 1905 г - 1906 г