Нечисть

Людмила Заверняева
Даёшь воровскую стабильность
И сотни сортов колбасы!
Пусть совесть давно износилась,
Сломала Фемида весы,
Ведь дойному, жвачному стаду
Ни чести, ни славы не надо.

Давай тупо ржать и не думать
О том, что нас ждёт впереди!
Ведь есть куда вдуть, чего дунуть.
Не думай, а дуй по пути
Строительства капитализма,
В котором погрязла Отчизна.

Даёшь наркоту, гей-парады,
Шалав и отвязных дельцов!
Мычаще-жующее стадо,
Предавшее подвиг отцов,
Заплатит своим вырожденьем.
Излечит земля зараженье.

Даёшь беспредельщиков НАТО,
Даёшь раскардаш ВТО!
Быстрее наступит расплата
Для всех подлецов и скотов…
Всю нечисть ждёт бой неминучий,
Вернётся Союз наш могучий!