Наброски с натуры 29. Жизненные обиды

Борис Мацкин
С лица обиды жизненной печать
Убрать, порою, просто невозможно,
А запросто всё заново начать,
Бывает, очень часто, слишком поздно…

Фото-смайлик из Интернета.