Растворилась весна...

Олег Епишкин
  Растворилась весна - 
  В организме внезапного лета,
  Словно "спрайта" глоток
  В обезвоженной полости рта.

  Я привычно спешу
  В акварельную свежесть рассвета,
  Ощущая в себе
  Слепоту земляного крота.

  Надо мною, свистя,
  Пролетают стрижей бумеранги
  В лабиринтах своих -
  В небеса устремлённых страстей !...

  Только я всё спешу,
  Всё спешу я к шофёрской баранке,
  Чтоб невольно оглохнуть -
  В заботах земных скоростей...