Из Японии с любовью

Гомеда Владимировна Окикиено
Японцы - самый оседлый тюркский народ,
Поэтому так уютно живёт!
Как они туда попадают? -
"Средняя россиянка" "локти кусает",
Ведь мало олигархом быть,
Наверное, нужно заслужить?
Наверное, нужно там родиться,
Чтоб к раю этому приобщиться?
Мы свой Чернобыль расселили,
Дорогу туда забыли,
Они где жили, там и живут,
Что за чёрт, радиации их не берут?