Первая любовь

Максим Мартыненко
    Мы с тобой любили очень вместе быть и дни и ночи И гулять в Москве ночной целоваться под луной И мечтать как наши дети будут жить на этом свете Им любовь к родным привить чтоб потом могли любить И тебя за твою ласку и меня что дал подсказку в жизни как себя найти и отрудностях в пути А затем кагда где либо они скажут нам спасибо И конечно же потом не забыли б отчий дом Да мечтать могли мы долго только есть ли в этом толку Хоть мы и любовь имели никому сказать не смели Потому что в судьбе нашей жизнь другая и не краше как хотелося бы нам Мы бежим к своим мечтам У тебя есть муж и дети у меня жена в декрете И теперь один на свете перед ними я в ответе.