Если бы вы знали, как жаль... переделка Ваенги Кур

Лиза Кузьмина
Если бы вы знали,как жаль
мне теперь, что я прогнала
Парня своего, но мамочка его
снова до истерики меня довела!,
Сына, мол, у ней забрала,
До меня он был молодцом!
я её услышала, я поняла:
Вырос он маменькиным сынком!

Снова живу одна,
Снова грущу я, снова
А вокруг тишина,
Взятая за основу. - 2 р.


Блин, какой печальный момент,
Быть одной совсем нелегко!
Поняла теперь: нужно было терпеть,
а не отсылать его так далеко...
Каждый день снег чищу сама,
И одна хожу за водой,
А ещё, представьте,
Рубить дрова
Тоже приходится мне самой!

Снова живу одна,
Снова грущу я снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу. - 2 р.