***

Анна Арахна Гладилина
Запотевшее стекло автомобиля,
Заслоняет от дождливой грусти.
И не важно, что вчера любила,
Завтра памяти тиски уже отпустят.
А сейчас сквозь блики дождевые
В очертаниях фигур ночных  прохожих,
Я ищу тебя. Они чужие,
Но хоть мельком, иногда... чуть-чуть похожи...