Когда поедешь ты...

Игорь Карин
Когда поедешь ты в далёкий край,
А я останусь дома в пыльном зное,
Прошу тебя - с другим не забывай,
Что "всё впервые" у тебя - СО МНОЮ !

В маршрутах долгих душных поездов,
Где картами легко роднятся люди,
Не забывай, что ЭТО Я готов
Ласкать часами руки, плечи,  груди.

На дальних пляжах, на чужих песках,
Где много всяких, черных и усатых,
Не забывай, КТО на твоих устах
Мильоны поцелуев отпечатал.

В пустой квартире, где порою зло,
Где равнодушно вспоминаешь мужа,
Не будь с другими: это ремесло
Твой БЛАГОВЕРНЫЙ исполнял не хуже!

И чувств моих к тебе не хорони,
Не хорони влечения живые,
Ты б не сказала, если б не они,
Что всё СО МНОЮ у тебя впервые.