где то там..

Леман
..в небо ночное смотрюсь..
                звёздами меряю время..
[где то за сотнями миль..
       сердце сжимает сомненья..
в небо свой взгляд устремив..
            словно вопрос посылая..
грустью глаза увлажнив..
              зная ответ и не зная..]

..море взволновано дышит..
                словно услышав ответ..
тревожно следы смывая..
           ..-"только не верь..
                нет-нет-нет..
               будет..всё будет..
               поверь лишь.."-
время сжимается в точку..
..-"Господи..как же болит..
слово..что меряет строчку.."-

..ты где то там..
            где то там..
            там..
            где меня рядом нет..
только лишь мысли мои..
            веру вселяют в ответ..