Человек

Промят Свема
Я тот, что есть, что видите друзья:
Из качеств, сложенный, души и тела.
Из психики: эмоций до нельзя.
Безумства, праведности, из безделия и дела.

Я из любви, из плача и оков,
Что мир мой несказанно покоряли;
Из мыслей высказанных мною слов,
Что мозг мой и душа всю жизнь слагали.

Поступков, предрассудков и греха,
Что сладостно и горько в мир входили.
Потёмки, озаренья и мечта,
Всегда со мною вместе жили-были.

Из веры я, надежды и обид,
Из времени, дороги и прощений;
Безумных радостей, я горем весь пропит.
Подарков, доблести и подношений.

Я из смекалки, юмора и скряг,
Из сплетен, робости и из печали.
Из безразличья, милости и драк,
Из личностей что от меня стонали.

Я из ошибок, воплощений и игры.
Я человек и нелюдь - я весь с вами.
Я познаю - я баловень судьбы!
А уж кто, вы, - судите братцы сами...