А ты не знал

Таня Кароль
Навзрыд. Не вслух. В холодной ванне,
Под тихий стук в чужую дверь –
Любви немолчной нагадай мне,
Но клятвам верности – не верь.


За то, что гордость затаилась
И в ночь врывалась сквозь окно –
Я в первый раз тебе приснилась:
Мы пили красное вино,


Потом гуляли вдоль по крыше –
Украдкой, плавно, не спеша…
Но ты, наверное, не слышал,
Как ввысь рвалась моя душа.