Нам легко

Варвара Мирная
А мы - по коням! По коням! По коням!
Не беда, если кто-то в исподнем!
Беспроглядную тьму протараним!
Нам легко - молодым да ранним!

С головой окунемся в лето!
Все, что есть - отдадим рассвету!
А потом наберем на сдачу
гору счастья и миг удачи!