День второй

Яна Юрьевна
Я все еще курю, мам
меня ведь никто не обнимает так сильно,
не запрещает курить

так хотелось, чтоб пополам
все казалось таким стабильным,
а теперь нужно только забыть.
ушло все

не пускать никого, закрыться
дверь на замок, ключ закинуть подальше

теперь нужно к чему-то стремиться,

да,

и остерегаться фальши.