Здравствуй, Солнышко!

Юрий Семецкий
Здравствуй, Солнышко! Притомилось?
Ну, ступай — отдыхать пора.
Пусть, к Земле проявляя милость,
Дождь зарядит, как из ведра,
Оросит и сады, и нивы,
Побузит и уходит прочь.
Я к девчонке прижмусь красивой,
Потому что на то и ночь.
Обниму, побеждая снулость,
Растревожу девичью стать...
Здравствуй, Солнышко! Ты вернулось.
Значит можно теперь поспать.
22.07.2012