Не утешай, прошу не утешай. Романс

Татьяна Сенченкова
Не утешай, прошу, не утешай!
И пусть я плачу, слез не вытирая,
И от дурных предчувствий замирая,
Ты все равно, прошу не утешай!

Ну а еще не надо не жалей!
Ведь ты моей беде помочь не сможешь,
А лишь сильнее сердце растревожишь!
Так не жалей не надо, не жалей!

Мы столько лет не виделись с тобой
Меж нами и года и расстоянья,
Почти полвека с первого свиданья,
Седая я и ты совсем седой!

И если растревожила , прости!
Былого не вернуть, как ни старайся
И если можешь , просто попрощайся,
Нам снова , как тогда! не по пути.

Я верю ты случайной встрече рад
И у тебя слеза в глазах застыла.
Пора прощаться. До свиданья милый!
В том, что случилось ты не виноват.

Ведь ты не Грей, я то же не Ассоль
И жизнь не сказка, сказок не бывает.
Но почему так сердце замирает?
Не будем сыпать в наши раны соль.

Не утешай не надо, не жалей...

Редактировано 22.07.12. Фото из интернета