ночная прогулка в юлькин happy birthday

Фалалеева Татьяна
посвящаю юленьке и моим друзьям поэтам


порасставила посты
гопа-гопатуленька

happy birthday помнишь ты юля юлька юленька
звёзды сыпали на нас бриллианты спелые
по губам иль сразу в глаз очуменно пела я
ну а ты смеялась так что трещали стёкла и
громыхало вас ис дас от какой то фёклы
было юлька всё равно жить или погибнуть ли
очень страшное кино смесь флюидов с глыбами 

ржёт полночный гимна час
разума распятие
тщетно мечется пегас
рыщут муттер с фатером

нам навстречу александр лихо щиплет усики
шестиструнный чудо бард мюсли да шампусики
в спальнях вспыхивает свет рык летит собачится
только нас счастливей нет и сегодня пятница
можно бацать до утра про любовь кайфовую
впрочем всё это мура фрэш алмазов с оловом

сквозь порталы хулиган пистолетик пёрышко
блеет барышням жиган слёзы льются в горлышко
смачно чавкает макар ствол в живот втыкается
до сих пор не гаснет жар там где память мается

гоп-гоп-гопоток улица пацанская
юлька смак теперь не тот на тусовках с танцами


в волге звёзды и луна
в небе божья пятница
веришь юлька жизнь…
она
к дню рожденья пятится


)))



Фото из Интернета

Сергей Булатов

Нижний Новгород, вид на улицу Рождественскую и Стрелку