А помнишь...

Роберта Ро
А помнишь, как я захотела супа?
И на Александерплатц
За нами бежала бродячая сука -
Откуда она взялась?

В Берлине, такой образцовой столице,
Нет больше бродячих сук.
И   н а с   больше нет...
                А тогда -
                ты злился.
Я -
       луковый ела суп...