Свидание

Лебедева Викторрия
Задумчивый смущённый вид,
Пьянящий блеск небесных глаз,
Сердечный учащённый ритм,
Улыбка счастья на губах.
Руки касанье невзначай,
Румянец кроткий на щеках,
Душа, попавшая вдруг в рай,
Чтоб там остаться на века.
Чувств небывалых хоровод,
Звенящих песен карнавал.
Унылой жизни поворот
В мир неизведанных начал...