В твоем доме воскресный брак...

Катерина Файн
В твоем доме воскресный брак,
в твоем доме содом-постелье.
Подоконник. Весна. Коньяк.
И подушки расправили перья.

В холодильнике снег и дождь.
На лазаньи рисунки акрилом.
Эта барышня тоже худож.
Два художника – как это мило!

Потому, чтоб не быть одному,
и не выпасть из общего списка.
Колокольчик звонит по кому?
Вы – скульптурная группа риска.

Ты об этом, об этом мечтал,
только не от любви – от страха.
В твоем кофе тяжелый металл
чайной ложки. Коньяк и сахар.