***

Лебедева Викторрия
В таинственном мраке заката
Я буду последним лучом.
Предвестником бури пернатым,
Дверей в неземное ключом.

Заблудшему в сумраке жизни
Полярной звездой обернусь.
Невзгод и печалей тризной
Отчаянно в мир твой ворвусь.

Небесным чудом крылатым
Я буду парить в вышине,
Усыпая волшебным златом
Твой искренний путь к истине.

Шальным проникающим светом
Я буду тревожить твой сон,
Что утра объятьем согретый
Витает в пространстве времён.

Мечты несмолкаемым звуком
Наполню твою тишину.
А в полночь, вновь став человеком,
Прижавшись к тебе, я усну.