Любовь

Наталья Пипия
Любовь не разрушишь,
Любовь не убьешь,
Её не иссушишь,
И не пропьешь.
Есть сильнее законы,
Чем библейский Завет.
Будут видеть перроны
«Прощай» и «привет»,
Будут биться усердно
В нас большие сердца,
И всегда будут где-то
Ждать родные глаза.