Самой себе завидую! Чудная?

Лариса Шахбазян Лапшова
Самой себе завидую! Чудная?
Казалось бы - не олигарха дочь...
Финансы? Их всё время не хватает,
Но отказаться я от них не прочь,
Когда Любовь оценят и попросят
Её лишиться, чтоб богачкой стать...
...С тобой хочу свою встречать я осень,
Пусть даже нищей... Не умею лгать!