Письмо

Вера Исаева 2
   Письмо пишу я каждый день,
   И в мыслях я мечтаю.
   Ты только знай,что по тебе,
   Так сильно я скучаю!

   Уехал ты не навсегда,
   Уехал не надолго.
   А как окончится война,
   Вернешься ты на Волгу.

   Тогда,любимый мой,опять,
   Пойдем с тобой на берег,
   Закаты будем провожать,
   И в будущее верить!

   И рвать ты будешь мне сирень,
   Красивые букеты.
   Читать мне будешь каждый день,
   Любимые сонеты.

   Друг друга будем мы любить,
   Как никогда на свете.
   Ромашки будешь мне дарить,
   И васильки в букете.

   И эти нежные цветы,
   Наполним мы любовью.
   Когда домой вернешься ты,
   Поженимся с тобою!

   И будем счастливо мы жить,
   Ты только не сдавайся!
   Хочу с тобою рядом быть,
   Живым ты возвращайся!

               27.06.2012