Ваше внимание - понимание

Михаил Лето 43
Ваше внимание - это понимание
вынужденное и не насильное
но где же шторм - как призвание
удар волною всесильною?
"Не проходите мимо"
летит на флаге моем
как мало необходимо
всаднику в серебре с копьем