Ещё к познанию истины...

Рифмовочки От Вовочки
Коль ты русский - то знаешь разницу !
Я серьёзно ! Кто ж над этим смеётся ?!
В России всё делается через задницу
Даже Истина познаётся !!!

И тут опять же подложили нам свинью
Есть два пути ! Ты по которому пойдёшь ?
Ведь можно познавать через свою,
Иль, через задницу того, что познаёшь !!!