Ожидание Чуда

Не Примитивная Личность
В ожидании Чуда Небесного,
Мы возносим молитвы свои:
,,Господи! Смилуйся, над нами
          грешными!,,
И вновь, совершаем грехи...
Просим Господа ,,манны небесной,,
Просим радости, силы, любви...
Мы приходим ко Храму Господнему,
Не умыв зачастую Души,
Там, где есть Святое Причастие,
Там, где есть искупленье Души...
Просим Господа ,,Нам, помоги..,,
В ожидании Чуда Небесного,
Вновь и вновь совершая грехи,
Забывая , что вся поднаготная
Там - открыта, и , как ни крути
Нам ответ свой держать пред Господом,
За свои не большие грехи...