Исчезает физика и расстояние

Михаил Лето 43
Исчезает физика и расстояние
когда нам снятся штормовые сны
где выжить есть одно желание
дойти до берега мечты
смешалось все - вода и небо
пучина за собой зовет
но вижу с неизбывной верой
светлеющий, где ты, восток
А жить так сильно хочется
пока крепчает бриз
и мысль со мною носится
то к небесам, то вниз