Худом нажитое Добра не приносит - о Злыднях

Вонифатий
Злыдни по земле бродят, скрипят зубами, да Неба Светлы не находят..

Злыдень что свинья*,- всё Я да Я.. (видимый бес)

Не видит злыдень дальше денег..

Где злыдней нет - там и Жизнь Светлая..

Злыдней бояться - Жизни не ведать..