Социальный паразитизм

Графомэн
Есть пласт сообщества людского,
что массам любит объяснять,
о смыслах праведного слова,
о вековечном,так сказать,
О написании картины,
О шедевральности стихов,
Пускай поймут простолюдины,
глубины нравственных основ,
Среда посредников искусства,
до бесконечности растет,
Они к труду питают чувства
и хвалят кормящий народ,
Притом,не сеют и не пашут,
с рассветом вахту не несут,
Зовут Россию часто Rasha,
но паству ревностно пасут,
 Их наплодилось легионы,
для них хлеба - труды иных,
Пашите,ешьте макароны,
авось восславят дорогих.