Как ложь твоя не очевидна

Михаил Лето 43
Как ложь твоя не очевидна
в глаза ты смотришь хорошо
в глаза ты смотришь так наивно
и знаешь обмануть легко
но только смысла знаешь мало
там где и не было его
и как же много много стало
того что было ничего
чужой пример - душе наука
но не поймешь ты одного
какая бешеная мука
играть по пьесе ничего