Мы любим тебя, жизнь!

Виталий Пролетарский
мы любим тебя, жизнь!
с полным салоном
на крутых поворотах,
(мы любим тебя, жизнь)
с огромным уклоном
на всех оборотах,
(мы любим тебя, жизнь)
вдохнув порошок,
чтоб никто не нашёл,
мы любим тебя, жизнь!
и от этого хорошо..

мы любим тебя, жизнь!
на двух колёсах
по городу в дождь,
(мы любим тебя, жизнь)
на стах километрах
по городу в ночь..
(мы любим тебя, жизнь)
без рук на руле,
искупавшись вине,
мы любим тебя, жизнь!

иногда перестаешь верить в свою надобность в этом бегущем где-то вокруг мире,
и просто задумываешься "а нужен ли я здесь вообще? не истёк ли мой срок годности?"
и ищешь возможность проверить это.. - хочешь убедиться, что еще не настало твоё время..
находишь эту возможность, не думаешь о последствиях и просто несёшься на встречу жизни, дорогой, которая казалось бы ведёт к смерти..
подобно тому, как в первый раз, тянешься к ней, чтобы поцеловать, но еще не знаешь - будет ли это всё взаимно..
с годами мы взрослеем и понимаем, что поцелуй не так уж и много значит, но что-то ведь должно нам давать надежду..
надежду на жизнь..

поцелуй же нас, жизнь!
спасибо родители
за этот подарок
(надеемся на тебя, жизнь)
мы саморешители
своих же запарок
(мы хотим тебя, жизнь)
за возможность терять,
за способность хотеть
Мы любим тебя, жизнь!
с тобою лишь можно с катушек слететь!