Гроза была... Она вся промокла...

Амор Вокуж
Гроза была... Она вся промокла...
Зашла, с порога: "Фантастика! Вы
Предпочитаете деревянные окна
Бездушным пластиковым?"
Раскидала обувь. Отшвырнула блузу.
Губы - вершины гор - алы...
"Знайте, что крепче нашего союза
Только рельсы, прижатые к шпалам,
По которым ваш поезд, давя медяки
Уезжает на запад и север...
Я Вас жду, мон сеньор, у гремящей реки,
Где растут ежевика и клевер..."