Подкова

Евгений Шляховер Старший
Получил от друга Дар,
В нем все Блага, Счастье.
И не страшен мне пожар.
Не грозят несчастья.

Что мне нынче клин, полено,
Или палка в колесе.
От Москвы и до окраин,
Вмиг промчусь я налегке.

 И завидует мне  Лёва.
-У тебя, сосед,  сейчас
Всюду  все,
Все  клево!

Я ему: смотри тут. Лева!
Фокус здесь. Моя Подкова!
Получил намедни  в дар,
От красавицы Тамар!