Вот я вымотан и снова намотан

Амор Вокуж
Вот я вымотан и снова намотан.
Который день? Воскресенье, монтаг?
По небу летит и зовет простыня.
Воскресенье... Ветер ищет меня.
Мы балкон в три руки отмыли -
С гор спускается много пыли...
С гор?! Горы не будут спрашивать -
Зачем нам такие башни...
Башню строили с дав... сдавленных пор...
По ней и сейчас ползут монтеры.
Город не может быть выше гор,
И горы разрушат город.
Так Египет песчаница поглотила -
Невозможно быть выше Нила.
Город не может быть выше гор -
Горы вынесли приговор.
Я намотан и снова вымотан.
Горы - мощь! Окажись вы бы там,
С мокрой тряпкой среди ущелья.
Власти жаждали? Нет. Прощенья