Ты гладишь рубашки мужу

Девочка С-Голубыми Глазами
Ты гладишь рубашки мужу,
Готовишь тунца на ужин,
И думаешь: ну же, ну же,
Оставь меня поскорей,
Исчезни легко и гордо...

Он в стельку опять сегодня,
Ты старишься год за годом
И чахнешь в своей дыре...