Давай объедимся цветными мелками

Софья Виге
Давай объедимся цветными мелками,
И дружно чихнем в этот мир.
Все серое тут же зальется цветами,
Что ты для мечты сохранил.

Зеленое небо, асфальт цвета хаки,
Фонтаны из розовой с бурым воды.
Трава будет ярче лиловой собаки,
И красного цвета пусть будут все льды.

А счастье пусть будет шампанского цветом,
Любовь только белой, с палитрой в руках.
Весь мир будет радугой словно одетый,
Без черного цвета в делах и словах.

P.S. Жаль только, мелков так мало…