Со мной никогда ничего не случится...

Йозеф Зон
Со мной никогда ничего не случится,
А зря рассуждаешь, красавица, так,
Позволить хочу я себе усомниться -
Жизнь прожита, вроде, и я не дурак...

Судьба ведь, дружочек, коварная штука!
Сюрпризы повсюду, куда ни взгляни,
Подножку подставит какая-то "сука",
Глядишь-неприятность на ровном пути...

Нельзя зарекаться,- поверь, дорогая!
Уверенность в жизни, как воздух нужна!
Прекрасно, что ты оптимистка такая!
И пусть в твою дверь не стучится беда!

Со мной никогда ничего не случится!
Да будет пусть так,- ты ведь вольная птица!



Бывают же такие самонадеянные ЛГ!..