А помнишь?

Елизавета Виноградова
А помнишь тот милый июль?
И те милые десять утра...
На телефоне баланс - нуль
И я люблю тебя.
Твои белые волосы и голубые глаза,
Казалось ещё немного и прощай моя голова.
А помнишь дневные гулянки?
2 километра,за руку, вдвоем...
От тебя я как кот от валерьянки,
Кайфую, тащусь.. Вот так и живем