***

Алла Дикал
На берегу среди камней
Бродили две девицы:
Одна как розы цвет нежней,
Вторая - ей сестрица!

Прекрасна младшая сестра
И трепетна вторая.
Среди каменьев и песка,
Где моря буйная тоска
Стремиться к океану.

(22.07.12)