Явления природы

Татьяна Беллманн
Похоже, лето заблудилось,
Забыло в гости к нам зайти.
Слезами небо всё залилось,
Нигде нам солнца не найти.

Нависли сумрачные тучи,
Земля промокла под дождём,
Надеемся, что будет лучше
И лето ждём, и ждём, и ждём.

Но лето так и не приходит,
Наш край обходит стороной,
А ветер тучи хороводит
И загоняет нас домой.

Но от природных мы явлений
Не будем больше унывать,
Такой, как есть, без возражений,
Погоду будем принимать!