Вы однако сумасшедшая!

Михаил Лето 43
Вы однако вовсе сумасшедшая!
ночью Вы приходите ко мне!
и звезду во мне внутри нашедшая
вскрыв меня, уходите к себе

Может не звезду - то мне неведомо
я ведь не царевич Енисей
умираю смертью медленно
хоть немного уж быстрей

Неудобно, как-то знаете
вскрытым вот таким ходить
может быть хоть слово скажите
прежде чем ножом меня будить?